- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben hier einen Urlaub begonnen und waren im Vorfeld aufgrund der Bilder von dieser Anlage sehr angetan. Als wir dort angekommen sind, ging es auch sehr gut los. Wir fanden das, was wir gesehen haben sehr schön und wurden mit einen Gläschen Wein begrüßt. Die Anlage war sehr schön und auch das Zimmer war in Ordnung. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, die Zimmer waren sehr geräumig. Zum Beispiel haben wir folgende Dinge erlebt: - Nachdem wir am Abend vom Essen in die Anlage zurückkehrten hat der Service uns nicht registriert. Auch vom Chef, der am Nebentisch saß, wurden wir ca. eine Viertelstunde ignoriert. Dieser holte sich selbst etwas zu trinken, uns nicht. Terrasse ist häufig Selbstbedienung - Die Chefin kam morgens mit einem großen halben Camembert in den bloßen Händen, um diesen dann in die Käsetheke zu legen. Ebenso wurde mit den bloßen Händen die Brötchen aufgefüllt (also nicht in einem Korb o.ä.) - Zum Frühstück gab es weder Rührei, Spiegelei noch Bacon etc. - Die Liegen am Pool holt man sich hier an einem Unterstand und bringt diese wieder weg. - Im neuen Wellnessbereich ist der Ruhebereich komplett offen. Hier kommt es durchaus vor, dass die Dame, die händringend um Behandlungen bittet, sich ewig mit einem Gast lautstark unterhält. - Ein Glas Wein (0,1 L) für 3,50 € - 5,00 € direkt beim Erzeuger war für uns irritierend, ebenso der Preis für eine Weinbegehung und einen Grillabend. In der Summe handelt es sich um eine schöne Anlage mit teilweise sehr gutem Wein. Der Service und alles Weitere befindet sich jedoch auf Pensionsniveau. Die Preise sind in allen Bereichen auf 4 Sterne Niveau. Den Inhabern ist das entweder etwas über den Kopf gewachsen oder sie haben die Bodenhaftung verloren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Jörg |