Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr idyllisch gelegen - eine Oase zum Wohlfühlen

Toll renoviert und mit modernen Zimmern / App. ausgestattet. Sehr großer Garten mit schönen Pflanzen (Obstbäume, Palmen...) und einem relativ großen Pool. Es gibt ausreichend Liegen und jeder seinen großzügigen Raum für sich. Dazu trendige Lounch-Möbel im Garten - was will man mehr? Zimmer und Anlage sehr sauber, auch die Toiletten am Pool würden sich in jeder "Schöner Wohnen - Zeitschrift" messen können. Familiäres Ambiente, Frühstück im Garten. Ich bin wirklich nur Gast gewesen, auch wenn man glauben könnte, es handle sich um Werbung! Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer, weshalb sich meine Beschreibung im Wesentlichen auf ein "Spezialzimmer" unter dem Dach beschränkt, dass für uns als Paar einfach gigantisch groß war (2 Räume und ein großes Bad, 54 qm). Ohne Balkon und nur mit einem breiten Streifen Oberlichtfenster, aber wir liebten es. Im Hochsommer hatte es zudem den Vorteil, dass es deshalb (und Nordausrichtung) das kühlste Zimmer des Hauses war. Abschließbare Bikegarage und kleine Werkstatt mit Montageständer ist ebenfalls vorhanden. Man kann auch direkt im Hotel E-Bikes leihen. Einziges kleines Manko: für WLAN in der Lobby muss man noch stundenweise bezahlen. Schade, heutzutage wirkt das doch noch ein wenig altmodisch.

• Es fehlt eigentlich nur ein Kühlschrank. Zimmer sind mit Holzböden und sehr modernen Bädern ausgestattet. Wir hätten in unserem Zimmer fast Fußball spielen können. Bei Regen automatisch schließende Dachfenster. Alles neu mit viel Geschmack renoviert. Großer Flat-TV war ebenfalls vorhanden. Es gibt aber auch relativ kleine Zimmer, dafür aber mit einem schönen Dachbalkon oder auch Suiten, die keine Wünsche offen lassen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten Produkten. Für uns war alles ausreichend vorhanden, manchmal musste man auch nachfragen, wenn etwas ausgegangen war. Bei schönem Wetter kann man eigentlich nicht besser sitzen!!! Unter Sonnenschirmen im Garten, in Korbmöbeln unter der Arkade oder direkt unter dem Weintraubendach vor dem Pool. Mittags werden wechselnde Kuchen angeboten. Die Preise für Getränke, Wein, Vesperplatte usw. waren normal.

• Gut
  • Sehr familiär, freundliche Bedienungen und auch die Servicekräfte brauchen sich hier keinesfalls zu verstecken! Zimmer sehr sauber. Man spricht natürlich in dieser Gegend genauso gut deutsch wie italienisch.

• Am Ortsrand von Kalten in den Weinbergen, ca. 5-10 Gehminuten vom Ortskern entfernt in ruhiger Lage (letztes Haus in der Sackgasse). Zum Kalterer See sind es ca. 4 km und die idyllischen Montiggler Seen sind mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen. Direkt vor der Haustür beginnen Wanderwege, zur Mendel-Standseilbahn sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten. Wir waren dort u.a. zum Mountainbiken und hatten einen idealen Startpunkt.

Es findet hier keine Animation statt. Wer Ruhe sucht, ist genau richtig. Einzig Gästekinder könnten die Ruhe stören, aber das gehört zum Leben Gott sei Dank dazu. Der für ein Frühstückshotel recht ansprechende Pool war stets top gepflegt und verfügt über eine Whirl-Ausbuchtung. Schatten durch Bäume und gut gepflegte Liegen sind ausreichend vorhanden. Kaltwasserdusche am Pool.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012