Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel in Top Lage !

Ein super Hotel direkt in den Weinbergen Kalterns - sehr ruhige Lage mit großem Pool und riesen Garten. Als Willkommensgruß gibt's erstmal ein Glas Wein das einen direkt in Entspannung versetzt. Ein tolles Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. (Wurst/Käse/Frische Früchte/Kuchen) Jeden Tag gibt's frische Eier von den eigenen Hühnern. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, modern und sehr sauber. Der Spa Bereich ist komplett erneuert - ich hab mir eine Ganzkörperbehandlung gegönnt und war wirklich sehr zufrieden. Herrlich bequeme Liegen und Medizinisches Fachpersonal ist auch vor Ort. Man fühlt sich rundum gut versorgt- jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Am Abend gibt's einen Wein eigener Herstellung mit Speck und Käse- wir waren wirklich sehr begeistert und werden bald wieder kommen. Unser Hund ist auch ganz herzlich aufgenommen worden. Top Preis- Leistung !! Wir können den Klosterhof sehr empfehlen.

• Super saubere und moderne Zimmer.

• Super Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Jeden Tag gibt's frische Eier von den eigenen Hühnern.

• Top Personal mit vielen Tipps und Tricks rund um Südtirol. Jeden Tag gibt's eine Zeitung mit Ausflugsideen- Wetter und Spa Angeboten. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• In wenigen Gehminuten im Ortskern. Sehr ruhige Lage mitten in den Weinbergen.

Supertolle Wellnessoase mit medizinischem Fachpersonal. Sehr bequeme Liegen laden zur sofortigen Entspannung ein. Sehr großer Garten mit Poolanlage. Weinverkostungen werden auch angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Susanne