- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen die herrliche Ruhe im Hotel. Schöner Pool mit toller Liegewiese mit schönem Apfelbaumbestand. Diesmal hatten wir unsere E-Bikes mit, die in dem abgeschlossenen Radraum absolut sicher untergebracht waren. Beim Frühstück lieben wir die Südtiroler Käse und Schinkenspeisen. Außerdem sind der selbstgemachte Apfelsaft, die Zwetschen- und Marillenmarmelade, ....... richtig klasse. Lecker Kaffee. Auch Cappu, ... erhältlich! Es bleiben kaum Wünsche offen. Schade finde ich, dass als Speisen Mittags und Abends im Hotel nur Schinken und Käseplatten, aber z.B. keine Suppen o.ä. angeboten werden und man in den Ort muß. Wir haben in einer neu gestalteten Vernatsch Suite gewohnt. Riesig groß und schön eingerichtet. Massig Staumöglichkeiten. Toilette und Dusche räumlich getrennt. Nachts nervte nur der Weinkühlschrank, da der Lüfter Tag und Nacht läuft. (Wir haben Nachts die Sicherung rausgenommen!) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut