Bereits bei der Ankunft fühlt man sich herzlichst willkommen und wird mit einem Glas Wein aus dem hauseigenen Weingut auf der Terrasse mit Blick zum Pool freundlich begrüßt. Das sehr ansprechend angerichtete, mit lokalen Produkten versehene Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und die zwei Bedienungen sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Weingut bietet abends eine kleine Karte mit leckeren Gerichten an, auch hier bedient der Kellner sehr umsichtig und humorvoll alle Gäste. Der Garten mit Marmorpool und Liegewiese grenzt direkt an den Garten glücklicher Hühner. Sehr zu unserer Freude! Man darf bis spät abends im Pool und in den sprudelnden Weinfässern verweilen, dies hat uns besonders gefallen. Bei der Weinprobe mit dem Juniorchef ist die Stimmung locker, aber informativ, die gekosteten Wein sind hochwertig und munden uns hervorragend. Unser Zimmer (Trifall) war sehr groß mit toller Loggia, Kühlschrank und Weinkühlschrank, einem sauberen Bad mit schöner begehbarer Dusche. Auch zu dritt ist dieses Zimmer völlig ausreichend. Wir waren hoffentlich nicht das letzte Mal hier!
| Infos zur Reise | |
|---|---|