- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Ehepaar auf einer Radtour unterwegs und haben eine Nacht im Gästehaus Rapp-Weingut-übernachtet. Der Empfang durch die Seniorchefin war mehr als unfreundlich. Wir bekamen das Zimmer gezeigt. Das Zimmer war noch so in Ordnung. Da es an diesem Tage sehr heiß war fragte ich nach dem Kühlschrank und wollte dort etwas ablegen. Ich bekam gar keine Antwort. Noch einmal nachgefragt wurde ich gefragt was ich dort hinein legen wollte. Ich sagte eine Flasche Wasser und eine Flasche Bier. Dann bekam ich zur Antwort: wir haben Wein. Den können sie auch kaufen. Auf Drängen legte ich dann doch meine Sachen im Kühlschrank ab. Nach 2 Stunden waren diese noch genau so warm wie vorher. Der Höhepunkt war das Frühstück. Beim sogenannten Buffet für ca.10 bis 12 Personen fehlte eigentlich alles. Keine Eier, keinen Saft, Wurst und Käse niedrigster Qualität für ca. 3 bis 5 Personen. Kaffee dünn und die Kanne nur wenig gefüllt. Fast alles was bei einem Buffet da sein sollte fehlte. Wir waren froh als wir hier wieder weg waren und würden nie wieder hier übernachten. PS: das Haus ist ca. 35 Jahre alt und am Balkongeländer hingen noch die Putzerreste (Mörtel) von damals. Einzig positiver ist-die Lage des Weingutes ist ganz schön-.
Zimmer in Ordnung. Es war sauber-etwas klein. Aber Balkon.
Schlechter bis sehr schlechter Service
Die Lage der Pension und des Weingutes ist gut und etwas vom Ort entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Gerhard |