Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungenes Familientreffen

Schon der Eingang zum Pilgerhof ist mit viel Liebe gestaltet und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wir treffen uns seit 3 Jahren mit der Familie und haben den ganzen Pilgerhof für uns gehabt. Mittags waren schon von 16 Familienangehörigen 6 da und die Wartezeit auf den Rest der Familie haben wir uns schon mit der ersten Weinprobe verkürzt. Wir haben schon für nächstes Jahr reserviert und freuen uns schon darauf.

• Gut
  • Die Zimmer waren alle gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.Teilweise leider mit etwas schmalen Betten. in unserem Badezimmer könnte eine weitere Ablage für den ganzen Kosmetikkram sinnvoll sein. Für die eine Übernachtung war es aber ausreichend.

• Gut
  • Die hauseigene Weinstube, der Frühstücksraum und der Innenhof sind sehr ansprechend gestaltet. Wir hatten mit der Familie schon ein Menue mit 4 Gängen vorab bestellt. Wir waren alle zufrieden, wobei wir uns einig waren für das nächste Jahr lieber etwas deftigeres aus der Gegend zu bestellen. Unsere Familie ist halt nicht immer einfach. Mittags gibt es eigentlich keine Karte, aber man hat uns dann spontan eine Hausmacherplatte und Brot gezaubert. Was will man mehr? Das Frühstück war auch sehr gut und die ersten haben ihren Kaffee schon im Innenhof genossen.

• Wir wurden sehr freundlich von Herrn Fluhr sen. in Empfang genommen. Auch an dem Rest der Familie Fluhr und deren Mitarbeitern nichts bemängeln. Sie waren sehr geduldig mit unserer Familie und all den Sonderwünschen. Auch unsere Hundedame Maya hat sich wohl gefühlt. .

• Gut
  • Der Pilgerhof ist nah der Autobahn, also gut zu erreichen. Der Ort ist sehr klein, aber nicht ohne Charme. Von hier aus lassen sich einige Touren in die Umgebung unternehmen. Wir waren allerdings als Familie mit uns beschäftigt.

• Gut

Unsere komplette Familie hat an einer Planwagenfahrt mit Herrn Fluhr sen. teilgenommen (mit Baby, Kleinkind, 2 Teenagern, Hund). Bei zwei Pausen hat uns Herr Fluhr einiges über den Weinanbau erzählen können und zur Stärkung gab es verschiedene Sorten Wein zum probieren und kleine Snacks. Hat allen Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010