Das Weingut Richard Arens ist kein Hotel, aber es vermietet in seinem Gästehaus mehrere moderne Gästezimmer mit Bad und WC, sowie Apartment mit Loggia, Küchenzeile, Sitz- und Essecke, Sat TV und das auch als Ferienwohnung gemietet werden kann. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Das Preis /Leistung Verhältnis ist ausgesprochen gut und kann nur weiter empfohlen werden. Sehr zu empfehlen sind auch die Weine vom Weingut Richard A. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Die Doppelzimmer sind groß, hell, sauber, liebevoll, modern und mit Sat TV / Flachbildschirm eingerichtet sie verfügen über ein Bad mit Dusche und WC und haben uns gut gefallen.
Es kann nur Frühstück gebucht werden, aber dieses ist gut und reichlich und lässt keine Wünsche offen. Im rustikal eingerichteten Frühstücksraum befindet sich auch ein Wein-Kühlschrank an dem man sich selbst bedienen kann. Das haben wir dann auch in Anspruch genommen denn ein guter Tropfen ist immer ein Erlebnis für Gaumen und Kehle.
Da es ein Familienbetrieb ist die Atmosphäre auch familiär. Familie A. kümmert sich mit Herzblut um Zimmer, Frühstück und das Wohlergehen der Gäste, deswegen kommen auch viele Gäste schon über Jahre immer wieder.
Das Weingut befindet sich an der Mosel ca.6 km südlich der Stadt Cochem im Kleinen romantischen Weinort Mesenich im historischen Ortskern. Der Ort hat eine Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (Bus / Schiff) und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge an der Mosel entlang oder auch ins Umland.
- Wellness
- Sport
Die Familie A. bietet geführte Wanderungen durch die Weinberge an. Die Kellerbesichtigung und eine Weinprobe im urigen Gewölbekeller für bis zu 30 Personen sollt man sich nicht entgehen lassen. Aber auch in der gemütlichen Sitzecke vor dem Haus, bei einem guten Schoppen Wein und informativen und unterhaltsamen Erzählungen von Herrn A. lässt man die Seele baumeln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |