Komfortables Gästehaus auf dem Land mit liebenswürdiger Inhaberin. Ruhig und idyllisch gelegenes Kleinod in Nähe der Nahe.
Recht neue Zimmer mit allem was man braucht, groß, hell und sehr sauber. Unser Bett hatte sehr gute Matratzen & Kissen - wir konnten sehr gut schlafen. Das Bad war ebenfalls sehr neu und groß.
Zu unserem Frühstück gab es Wurst & Käse, frische Eier, O-Saft und eigentlich alles was man auch im Hotel bekommt. Der Frühstücksraum ist urgemütlich und animiert einen einfach sitzen zu bleiben. Im Ort ist ein sehr gutes Restaurant (Nikls Speisekammer) das wir abends mit mehreren Personen besuchten und das man absolut empfehlen kann.
Wir hatten dort (umfangreich) gefrühstückt und wurden von Fr. Fehlinger senior sehr umsorgt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und als richtiger Gast gefühlt. Es gibt nach ihren Aussagen, Monate wo sie komplett ausgebucht sind - das kann ich absolut nachvollziehen, ich/wir würde(n) auch immer wiederkommen. Nach dem auschecken führte Fr. F. uns noch im Weingut herum, sehr interessant und mit viel Witz erzählt.
Das Gästehaus befindet sich als Anbau auf dem Winzerhof und ist recht neu. Es ist am Ortseingang des kleinen Weinortes Biebelsheim. Wir hatten ein Zimmer zum Hof mit weitem Blick auf die Weinberge. Die Autobahn befindet sich in der Nähe, hören tut man sie aber kaum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |