Zu unserer Moselradtour hatten wir eine Übernachtung in dem angeschlossenen Gästehaus des Weingutes. Es liegt direkt an der Straße im Ortszentrum. Einen Lift gibt es nicht, dies kann für altere Menschen problematiusch sein. Wir hatten Glück, da wir nur eine halbe Treppe hoch mußten. W-LAN ist gut und kostenfrei. Unser Zimmer war nett eingerichtet mit einem großem Kleiderschrank einschl. kostenlosem Safe, einem gutem Doppelbett sowie Sitzmöglichkeiten, Minibar und Fernseher. Das Bad war ausreichend groß mit einer ordentlichen Dusche sowie ausreichend Ablagemöglichkeiten und Fön. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück nimmt man in einem liebevoll eingerichteten Raum unten im Gästehaus ein. Das Angebot war sehr vielfältig und ausreichend und es wurde ständig aufgefüllt. Es gab hausgemachte Marmeladen, frische Brötchen und eine große Wurst- und Käseauswahl. Abendessen nahmen wir in der angeschlossenen Winzerstube ein, die sehr gemütlich eingerichtet ist und eine gute Auswahl an kleinen Köstlichkeiten zum Wein anbietet. Der Service ist im gesamten Objekt sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |