- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten auf diesem Weingut eine Ferienwohnung, die optisch eher an die 70er Jahre erinnerte. Auf der Homepage sahen die Wohnungen modern aus, vor Ort war das dann allerdings anders. Die Sauberkeit war aber gegeben. In dem Mietvertrag, den wir sofort nach der Buchung unterschreiben mussten, wurde die Endreinigung mit 20 Euro angegeben - zahlen mussten wir am Ende 25 Euro. Trotz Nachfragen und zeigen des Mietvertrages wollten die Vermieter davon nicht abrücken. Weiterhin als sehr negativ beurteilen wir die Weinprobe. Wir mussten - obwohl wir Wein gekauft haben - die Flaschen der Weinprobe bezahlen, ohne dass wir im Vorfeld darauf aufmerksam gemacht wurden. So etwas habe ich noch nie erlebt. Desweiteren haben wir eine Bestellliste mit 10 Weinflaschen abgegeben, am Ende wurden uns 12 Flaschen eingepackt und berechnet, da die Familie die Weine angeblich nur in 6 und 12 Flaschen Kartons verkaufen. Und auch da wurden wir nicht gefragt, ob das für uns in Ordnung ist. Es wurde einfach vorausgesetzt. Wir können dieses Weingut daher keineswegs weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luise |
Da waren wohl einige Missverständnisse im Raum, die aber nicht direkt angesprochen wurden. Eine Weinprobe kostet Geld, das stimmt, dass kann man als kleines Weingut auch nicht anderes finanzieren. Unsere Weinkartons gibt es in den Größen 12 und 6, allerdings kann man durchaus auch nur 10 Flaschen mitnehmen, die meisten Kunden nehmen eben die Menge der Kartongrößen mit. Da lag dann wohl ein Missverständnis im Raum, das tut uns sehr leid. Unsere Wohnungen sind alle sehr modern und keineswegs im 70-Jahre Stil eingerichtet. Eine etwas ältere Wohnung wurde mittlerweile ebenfalls modernisiert, so dass es da keine Unterschiede mehr gibt. Des Weiteren haben wir 4-5 Sterne für unsere Wohnung und den Betrieb bekommen, das weist einen gewissen Standard aus für alle Neukunden! Wir empfangen jeden Gast herzlich und freundlich auf unserem Ferienweingut und freuen uns auf jeden einzelnen!