Die Ferienwohnungen sind alle gut eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. In vielen Urlauben bei Christa und Hans Wirtz konnten wir in den letzen 30 Jahren jede mal nutzen.
Teilweise elektrisch verstellbare Lattenroste in den Betten der Schlafräume, so dass wir gut schlafen konnten.
In der Ferienwohnung hat die Versorgung durch die Gäste selbst zu erfolgen. Eine gute Flasche des leckeren selbst hergestellten Weines kann man jederzeit bekommen. Das gemeinsames Grillen mit den Gästen, bei dem von den Gastgebern sebst hergestellte sehr leckere Salate angeboten wurden, war sehr gut.
Es ist an der Zeit, die Eheleute Wirtz, aber auch inzwischen die Tochter Christina, endlich mal zu loben für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, die guten Tipps für Ausflüge, gutes Essen in der Umgebung und vieles mehr. Die diesjährige Urlaubswoche war wieder besonders gelungen. Wir hatten sehr viel Spaß und gute Unterhaltung mit den anderen Gästen, wozu Familie Wirtz sehr beitrug. Grillabend, Traktorfahrt in die Weinberge und Weinprobe waren tolle zusätzliche Angebote unserer Gastgeber, für deren Organisation ihnen keine Mühe zuviel war obwohl sie mit der Weinlese schon sehr viel Arbeit hatten.
Fahren gern nach dem Verlassen der Autobahn in Koblenz an der Mosel entlang. Freuen uns an der schönen Landschaft. Vor Ort waren Cochem, Bernkastel-Kues, Zell, die Gaierlaybrücke, das Kloster Matern, Trier, Luxemburg und, und ... gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sauna, auf Wunsch Massage, Traktorfahrten in die Weinberge, gemeinsames Grillen mit den Gästen, Weinproben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |