Zwei Chemnitzer (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der Zecherhof in Neef ist immer eine Reise wert!

Der Zecherhof liegt oberhalb vom Ort Neef und man hat einen tollen Blick zur Mosel und den Weinbergen. Es ist ein super Anwesen, welches tolle Ferienwohnungen/Appartments hat. Alles ist sehr modern und gemütlich.

• Wir waren in der Ferienwohnung "Chardonnay" untergebracht. Die Wohnung ist sehr gut eingericht und es fehlt an nichts. Alles ist auf dem neuesten Stand. Die Wohnung hat 2 Balkone und eine kleine Terrasse. Geschlafen haben wir sehr gut, da auch die Betten sehr bequem und gemütlich.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Wir fanden ein tolles Buffet vor, welches mit verschiedenen Bäckerbrötchen, verschiedenen hausgemachten Marmeladen, Wurst, Käse, Fleischsalat, Müsli, Cornflakes und hochwertigen Getänken (z.B. selbstgemachten Traubensaft) ausgestattet war. Das Frühstücksei wird frisch nach Kundenwunsch gekocht. Von Do. bis Sa.ist auch die Straußwirtschaft geöffnet. Dort gibt es dann verschiedene Kleinigkeiten wie Flammkuchen, Wurst-/Käseplatte und v.a.m. Alles ist selbstgemacht und sehr lecker. Unbedingt den tollen Wein probieren und mitnehmen.

• Fam. Kaufmann bietet einen sehr guten Service, da auch immer erreichbar. Es ist einfach eine tolle Familie, wo der Urlaub richtig Spaß macht.

• Im Ort Neef fährt der Zug in Richtung Koblenz und Trier (Weg vom Zecherhof zum Bahnhof max. 5 min.). Bis zum Ort Cochem, wo auch die Schiffe auf der Mosel halten bzw. abfahren sind es nur 2 Haltestellen mit dem Zug. Wir haben auch den schönen Ort Beilstein besucht, welcher mit dem Schiff ab Cochem gut zu erreichen ist. In Cochem kann die alte Reichsburg besucht werden. Eine Schwebebahn gibt es ebenfalls, welche wir genutzt haben. Oben angekommen, hat man einen tollen Blick auf den Ort, die Burg, die Mosel und die Weinberge. Die Fahrt nach oben lohnt sich wirklich, da es auch ein schönes Restaurant gibt (ebenfalls mit tollem Ausblick), wo man eine Kleinigkeit zu sich nehmen bzw. leckeren Wein u.a. trinken kann. Auch Trier ist einen Ausflug wert. Von Neef bis Trier fährt der Zug ca. 50 min. Im Zentrum fährt eine kleine Touristenbahn, welche durch Trier fährt und es werden alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erklärt.

Vom Zecherhof kann man verschiedene Wanderwege bequem erreichen. Ca. 20 min. mit dem Auto ist ein Erholungsbad erreichbar mit Sauna, Wellness u.a. Im Zecherhof liegen viele Prospekte aus, welche zur Umgebung und Freizeitgestaltung informieren. Fam. Kaufmann steht auch hier mit Rat und Tat zur Seite.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Zwei Chemnitzer