Ernst (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter! Macht süchtig!

Alles einfach toll! Traumlage, sehr freundliche Gastgeber, wunderschönes Ambiente! Ein sehr gepflegtes, liebevoll dekoriertes Haus zum Wohlfühlen! Der Frühstücksraum bietet außer dem reichhaltigen Frühstück ausreichend Platz und einen tollen Blick in die Weinberge! 3 sehr ansprechend eingerichtete Appartements und 3 Ferienwohnungen laden zum Wohlfühlen ein, bei 6 Wohneinheiten bleibt der familiäre Charakter erhalten. Die großzügige Terrasse lädt mit Aussicht in die Weinberge zum Verweilen ein, hier lässt man es sich einfach gutgehen!!!

• Das Gästeappartement war sehr schön, die Miniküche war sehr ansprechend mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Betten/Matrazen waren hervorragend, wir haben wunderbar geschlafen! Alle Bereiche super sauber und wie das komplette Haus sehr gepflegt!!

• Das Hotel bietet in wunderbarer Atmosphäre bei einem Ausblick auf die Weinberge ein sehr gutes Frühstück! Besonders nett finde ich die kleine Überraschung, die wir jeden Morgen auf unseren Tellern vorgefunden haben! Wir wurden stets mit einem Lächeln und guter Laune empfangen. Im Ort selbst hat man die Wahl zwischen 3 Gastronomiebetrieben, hier ist besonders das Lokal "Zur blauen Traube" zu erwähnen!!

• Die Familie K. strahlt aus, dass sie gerne Gastgeber sind und ihre Gäste sich wohlfühlen sollen! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Beim Frühstücken bleiben keine Wünsche offen!

• Wir kommen aus dem Raum Bonn und sind ausschließlich über die Landstraßen gefahren, so hatten wir schon bei der Anreise viele tolle Einblicke in wunderschöne Landschaften von der Eifel bis zur Mosel! Die Fahrzeit betrug daher ca. 3 Stunden, über die Autobahn zurück sind es ca. 1,5 Std.! Das Hotet liegt so schön mitten in den Weinbergen, bietet so schöne Ausblicke, dass es einem zuerst fast den Atem verschlägt! Viele schöne Wanderwege (von leicht bis schwer) laden zu einer Wanderung ein, aber es sind auch ausreichend und in kurzer Zeit erreichbare Ausflugsziele im Angebot! Sehr schöner, noch ursprünglich gebliebener Weinort (sogar mit Anschluss an die Regionalbahn Trier - Cochem)!

Wenn man das Genießen von excellenten Weinen als Freizeitangebot benennen darf, dann gibt es hier mit einem Schmunzeln 6 Sterne! Es werden Weinproben angeboten und diverse Unternehmungen (siehe Website)! Tolle Wanderwege bieten sowohl Entspannung als auch bei Bedarf sportliche Herausforderung (Calmontsteillage)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2016