Günter (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit unserer Tochter (7 Jahre) einen wunderschönen Familienurlaub auf dem Weingut verbracht. Die Familie Kaufmann ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unsere Ferienwohnung "Riesling" bestand aus einem Wohnzimmer mit umfangreicher Küchenzelle, 2 Schlafräumen mit jeweils dazugehörenden Badezimmern (jeweils mit Dusche) und mit einer Sitzecke auf der schön angelegten Sonnenterrasse. Die Terasse verdient ihren Namen absolut, da man den ganzen Tag dort Sonne hat. Somit haben wir die Gelegenheit gehabt, dort wunderschöne Sonnenuntergänge mit herrlichen Blick auf das Moseltal und die angrenzenden Weinberge zu genießen. Für Kinder ist direkt ein kleiner Spielplatz angelegt. In der näheren Umgebung (10 bis 15 Min. Fahrweg) befinden sich schöne Freibäder. Von Neef erreicht man u.a. sehr gut mit dem Auto oder der Bahn die schönen Städte Zell, Cochem, Trier, Koblenz. Außerdem gibt es viele Rad -und Wanderwege. Insgesamt waren wir nun schon das zweite mal auf dem Zecherhof und werden mit Sicherheit wiederkommen. Die hervorragenden Weine vom Zecherhof genießen wir nun schon seit 12 Jahren und werden dies auch gerne weiterhin machen. Vielen Dank für einen gelungenen und spaßigen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien