Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr liebevoll restauriert. Das Personal sehr nett und hilfsbereit und das Essen in Buffetform sehr reichlich und lecker.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Hervorzuheben ist der Vinylboden anstelle eines Teppiches. Das Badezimmer erfüllte seinen Zweck. Die Betten waren gemütlich.
Das Buffet, ob morgens oder abends, war sehr reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Über Rinderhüfte frisch vom Personal geschnitten oder Edelfisch in Safransauce, verschiedene Gemüsesorten und reichhaltigem Salatbuffet sowie Nachtisch war alles sehr reichhaltig. Auch Vegetarier kamen auf ihre Kisten. Es wurde auch sofort wieder aufgefüllt wenn etwas zur Neige ging.
Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Die Rezeption war hervorragend besetzt und sehr höflich und freundlich. Sämtliche Fragen und Wünsche wurden zufriedenstellend beantwortet.
Von uns aus (Recklinghausen) waren wir in 3 1/2 Std vor Ort. Die Stadt Cochem ist nur ca. 10km entfernt und mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Dieser Ort mit der Reichsburg Cochem ist mehr als nur ein Ausflug wert. Auch die verträumten Orte wie Beilstein oder Ernst sind sehr zu empfehlen. Im Ort Ellenz selbst ist ein gemütliches Café Dehner mit selbstgebackenem Kuchen zu empfehlen.
Ob Wandern, Fahrradfahren oder Walken, alles ist möglich.
Herzlichen Dank, Frau Birgit, für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage unseres Hauses in der Moselregion sowie die liebevolle Atmosphäre so positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Team, der Sauberkeit und dem vielfältigen Buffet – vom Frühstück bis zum Abendessen – geben wir sehr gerne weiter. Schön zu lesen, dass auch Aktivmöglichkeiten wie Wandern oder Radfahren Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihren Hinweis zur gewachsenen Struktur des Hauses verstehen wir und sehen darin zugleich unseren besonderen Charme. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Moselstern Hotels