das Hotel ist sehr schön , Können nichts beanstanden .Zimmer Service sehr gut und auch das Essen war wirklich eine Tolle Auswahl .Was will man mehr für eine Kurz Urlaub
normale Ausstattung ,können aber nichts beanstanden
Essen und die Auswahl waren top , es war von allen was da
Am Abreise tag mussten wir vielleicht etwas lange warten für das auschecken , aber es gibt schlimmeres
wir kamen aus Sachsen , war schon eine längere Anfahrt.Haben uns trotz des nicht wirklich schönen Wetter einiges angesehen und die Planwagenfahrt in die Weinberge war wirklich sehr schön , tolle Eindrücke gewonnen ,Cochem ist ja doch nicht zu weit weg und wir waren auch in Bernkastel kues , wunder schön dort um noch mehr zu entdecken , war die Zeit doch zu kurz . haben aber auch in Cochem eine kleine Schifffahrt mitgemacht
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und insbesondere unser vielfältiges Speisenangebot, den Service sowie die angenehme Atmosphäre des Hauses so positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie die Moselregion mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten erkundet haben und die Planwagenfahrt durch die Weinberge, die Schifffahrt sowie Ihre Ausflüge nach Cochem und Bernkastel-Kues zu schönen Urlaubserinnerungen geworden sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Weinhaus Fuhrmann begrüßen zu dürfen – vielleicht mit etwas mehr Zeit für weitere Entdeckungen an der Mosel. Herzliche Grüße Ihr Moselstern - Team