Das Hotel hat mehrere Gästehäuser, die nicht miteinander verbunden sind, sodass zum Frühstück das Haus verlassen werden muss. Weiter ist es insgesamt eher in die Jahre gekommen und nur mäßig gepflegt. Das Frühstück war einfach aber in Ordnung.
Danke für Ihre offene Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Weinhaus Fuhrmann. Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl die positiven als auch die kritischeren Eindrücke mit uns teilen. Dass Sie das Frühstück als ordentlich empfunden haben und unser Haus für einen preisbewussten Kurztrip passend war, freut uns. Ihre Anmerkungen zur Gebäudestruktur und zum Gesamteindruck des Hauses nehmen wir aufmerksam auf. Gerade bei einem Aufenthalt in der Weinregion Mosel möchten wir unseren Gästen nicht nur eine gute Ausgangslage, sondern auch ein rundum angenehmes Ambiente bieten. Ihr Feedback ist daher für uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bei einem künftigen Moselurlaub wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Moselstern Hotels