Es war ein sehr schöner Urlaub an der Mosel. Wir haben viel gesehen und entdeckt. Wir hatten mit "reisenaktuell" gebucht und können sagen: Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Dank an das Team vom Hotel Weinhaus Fuhrmann in Ellenz-Poltersdorf.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für unseren Besichtigungsurlaub groß genug. Die Betten waren zwar etwas hart, aber es ging. Es wurde jeden Tag geputzt, Handtücher nach Bedarf ausgewechselt Wir waren im Gästehaus, hier müssen die Leitungen (Abwasser) dringend durchgespült werden (Geruchsbildung). Aber auch hier hat das Zimmerpersonal Abhilfe (teilweise) geschaffen. Wenn man einen Tag mal keinen Service wollte, hängte man ein Beutelchen raus, als Zeichen, und bekam dann eine Überraschung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Frühstück gab es Buffett mit großer Auswahl. Übrigens, es wurde ständig nachgefüllt!!!! Auch am Abend gab es Buffett, immer Suppe, immer Salat, eine große Auswahl (mind. 3) an Fleischspeisen, hier immer eine Spezialität. Immer eine Zubereitung Fisch. Auch Vegetarier fanden etwas. Weiterhin gab es Gemüse und verschiedene Beilagen. Auch der Nachtisch durfte nicht fehlen, mal Pudding, immer Obst geschnitten. Einmal Kaiserschmarrn und Crumble. Wer hier nichts gefunden hat, ich weiß auch nicht. Übrigens: auch hier wurde immer nachgefüllt!!! Die Weinauswahl war exellent.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, ob an der Rezeption oder auch im Restaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse, auch hierüber hat man sich ausgelassen, waren vollkommen ausreichend. Wer die Situation im Gastgewerbe immer noch nicht begriffen hat, sollte seine Kritik mal durchdenken.
Vorname: | Lutz |