Lage und Umfeld des Hotels haben mir sehr gut gefallen. Meinen Wunsch nach kleineren Radtouren entlang der Mosel konnte ich mir hier gut erfüllen.
Die drei Sterne, mit denen das Hotel wirbt, konnte ich im Gästehaus nicht nachvollziehen. Und das lag nicht an den momentanen Bauarbeiten, sondern an mangelnder Ausstattung wie fehlende Ablagemöglichkeiten im Bad, mangelnder Entlüftung und einer Aussicht gleich null.
Gutes Essen bei ausreichend Auswahl.
Service war ganz gut, wenn man von kleinen Verständigungsschwierigkeiten absieht.
Siehe allgemeine Beschreibung
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im MoselsternHotel „Weinhaus Fuhrmann“ in Ellenz-Poltersdorf. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Lage direkt an der Mosel, das naturnahe Umfeld und die Möglichkeiten für kleinere Radtouren entlang des Moselradwegs gefallen haben – genau diese Kombination aus Aktivität und Erholung schätzen viele unserer Gäste. Dass die Unterbringung im Gästehaus für Sie nicht vollständig überzeugend war, bedauern wir. Wir bieten dort bewusst eine einfache, zweckmäßige Alternative zum Haupthaus – gerade für Aktivurlauber, die viel Zeit draußen verbringen. Gerne beraten wir Sie bei einer zukünftigen Buchung, damit Sie genau die Zimmerkategorie erhalten, die am besten zu Ihren Wünschen passt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Mosel begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einer unserer Radlerpauschalen oder Weinwanderwochen! Herzliche Grüße Ihr Team vom MoselsternHotel „Weinhaus Fuhrmann“