Das Haupthaus "Weinhaus Fuhrmann" sieht natürlich optisch von außenansprechender" aus; wir wußten im Vorfeld, dass wir in einem Ihrer Gästehäuser untergebracht sein werden! Wir hatten um ruhige Zimmer gebeten und wurden nicht enttäuscht: wir hatten ein ruhiges, großes Zimmer mit Balkon und fühlten uns während unseres Aufenthaltes dort sehr wohl!
Unser Zimmer war echt groß, ruhig und hatte einen Balkon! Was wir allerdings vermisst haben, waren Steckdosen im Zimmer und zwar direkt an jedem Nachttisch! Geschlafen haben wir nach einem langen wunderbaren Tag sehr gut! TV haben wir nicht genutzt sondern die Zeit lieber auf dem Balkon mit Blick auf die Mosel und die Weinberge verbracht!
Morgens in den Frühstückszeiten gab es keinerlei "Stau"...... hier konnte man sich wirklich entspannt sein persönliches Frühstück zusammen stellen: für uns war alles ausreichend vorhanden, was wir von einem Frühstück in einem Hotel erwarten! Im Abendessensbereich gab es um 18.00 Uhr schon gleich die ersten hungrigen Gäste (wir zählen uns da auch dazu!) und hier kam es schon mal zu kurzen Wartezeiten (was einfach "normal" ist bei vielen Gästen)! Das Speiseangebot war gut: Suppe, Salate, kalten Vorspeisen, täglich andere Hauptgerichte und wechselnde Beilagen und nicht zu vergessen: kalte und warme Desserts, frisches Obst! Wir waren sehr zufrieden! Toll ist auch, dass man gleich am Anreisetag "seinen" Tisch zugewiesen bekommt und man gleich weiß, wo man während seines Aufenhalts sitzt! (Anders würde es auch nur ein großes "Durcheinander" geben!) Die Atmosphäre während der Essenszeiten war entspannt!
Wir hatten zwei kleinere Beschwerden: diese wurden ernst genommen und man hat sich mit den entsprechenden Gäste diesbezüglich in Verbindung gesetzt! Unsere "Beschwerden" wurden umgehend, soweit man von "umgehend sprechen kann" (man muss diese Gäste ja auch erst einmal "erreichen", um mit ihnen zu reden!) in Angriff genommen! Kurzum: nach einem Tag war alles "geregelt"! Die Servicemitarbeiter waren alle sehr nett!!!!
Die Lage des Hotels bzw. der Gästehäuser, welche sich ja nur wenige Meter vom Haupthaus entfernt befinden, ist genial: "fast" direkt an der Mosel! Von hier aus startet mehrfach täglich ein Bus, mit dem man wirklich sehr viel an Ausflugszielen oder Wandermöglichkeiten bequem und kostenfrei (dank des Gästetickets) erreichen kann! Beispiele: Cochem Burg Elz Moselkrampenrundweg (hierzu benötigt man keinen Bus; sondern die Fähre) Calmont-Gebiet - Moselschleife - Bremm - Ediger-Eller Zell und und und
Freizeitangebote sind im Gästehaus nicht vorhanden! "Entertainment" gab es während der Essenszeiten nicht (wir benötigen auch keine "Zusatz-Musik" im Hintergrund sondern möchten uns auf die angebotenen Speisen konzentrieren und einfach ein gemütliches Gespräch führen!)! Man kann hier an der Mosel ja so viel unternehmen......... wandern radfahren Mosel-Schifffahrt Gondel-Fahren in Cochem Städte besichtigen das sind doch auch tolle Freizeitangebote! Natürlich würde man sich nach einem langen Wandertag auch mal in den Pool legen...... Man weiß ja im Vorfeld, "was" man bucht: ob "mit" oder "ohne" Wellness/Poolanlage!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Mona |