Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung für Körper und Seele!

Dieses Hotel überzeugt durch die sehr persönliche, liebevolle Note, die Familie G. diesem Ort verleiht. Der gute Wein, eine hervorragende Küche und die offene Art seinen Besitzer stechen besonders hervor. Hier geht man auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste ein und vermittelt dabei ein Gefühl von Freude. Wir haben uns an diesem besonderen Ort sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

• Die Einrichtung der Zimmer ist eher rustikal / Passt jedoch sehr gut zum gesamten Haus. Die Badezimmer sind modern und zweckmäßig. Das ganze Haus ist sehr sauber!

• Das Frühstück war, gemessen an der Größe des Hauses sehr umfangreich. Ein Höhepunkt unseres Aufenthalts waren die Abendessen im Hotel / qualitativ sehr gut. Wir empfehlen unbedingt die Buchung von HP!

• Die persönliche, familiäre Art zeichnet auch diesen Bereich aus. Wir hatte zwar keine Probleme die es zu lösen galt, jedoch haben wir den Eindruck gewonnen, dass man immer versucht den Aufenthalt der Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. ALLES TOP!

• Gut
  • Das etwas oberhalb der Mosel gelegene Haus ist ein sehr guter Ausgangspunkt um die Mittel-Mosel zu erkunden. Es verfügt über einen großen Parkplatz, an dem man das Auto sicher abstellen kann. Die Lage zwischen den Bergen sorgt dafür, dass selten starker Wind aufkommt. Dadurch kann man die schön angelegte Terrasse nicht nur an sonnigen und warmen Tagen nutzen. Die benachbarte "Mosel-Therme" bietet zusätzliche Möglichkeiten der Entspannung. Ebenfalls nicht vergessen darf man die wunderschöne Minigolfanlage gleich neben dem Hotel.

• Gut

Die Freizeitangebote liegen hier eher außerhalb des Hotels. Möglichkeiten gibt es sehr viele und jedem bleibt selber überlassen was man daraus macht.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Carsten