Sehr schön gelegen, nettes Personal, leckeres Essen. Wir, 6 Personen/3 Generationen haben uns sehr wohl gefühlt und trotz einiger Handicaps auch viel gesehen und erlebt. Die Komfortzimmer im Erdgeschoss sind sehr gut für Gehbehinderte. Der Ausblick von Terrasse/Wintergarten beim Essen einfach herrlich.
Die Komfortzimmer sind modern ausgestattet, mit TV, Kaffeemaschine sowie kleinem Kühlschrank. WLAN im gesamten Haus. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Fön.
Frühstück, Buffet mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Quarkspeisen, frisch gekochten Eiern, Obst und vielen verschiedenen Brötchensorten. Abendessen im Rahmen der Halbpension, 3 Gangmenü : Suppe oder Salat vom Buffet Auswahl zwischen zwei Hauptspeisen Dessert Wirklich super leckere und toll angerichtete Speisen.
Nettes Personal, das sich sehr um seine Gäste kümmert und auch auf Sonderwünsche eingeht.
Von Cochem etwa 15 Fahrminuten entfernt. Ruhig gelegen, Schiffsanlegestelle im Ort, gute Rad- und Wanderwege vor Ort. Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit |