- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Haus und wurden aufs Neue wieder von der Herzlichkeit der ganzen Wirtsfamilie, der herrlichen Gegend und dem super Essen sowie den leckeren Moselweinen überrascht. Die Leute sind herzlich, nett und zuvorkommend. Man kann Wünsche äußern, die einem ohne großes Tamtam auch erfüllt werden. Das Essen ist super lecker, immer frisch und abwechslungsreich, mit Liebe zum Detail gekocht. Die Weine sind aus eigenem Haus und erquicken den Gaumen. Unser Komfortzimmer war groß, ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Gläsern, Tassen usw., sofern man dieses nutzen möchte. Das Haus steht direkt an der Mosel, nur durch eine schmale Dorfstraße getrennt. Im Wintergarten oder auf der Terrasse kann man herrlich entspannt bei Essen und Wein, mit Blick auf die Mosel, vorbeiziehende Schiffe genießen und beobachten. Buskarte für den Linienverkehr und Regionalbahn war inklusive, so dass man problemlos ohne Auto in die schönsten Weindörfer entlang der Mosel gelangen konnte. Wir haben meistens das Fahrrad genommen, da der Radweg direkt am Haus vorbeilief, so dass wir ohne Probleme die Mosel rauf und runter radeln konnten. Den Bus haben wir aber auch genutzt. Wir können dieses Haus nur empfehlen, es lohnt sich garantiert, Preis und Leistung stimmen absolut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut