Alle fünf Zimmer haben das gewisse ÈTWAS`- man spürt Behaglichkeit; Liebe zum Detail, Harmonie - ein Wechselspiel zwischen alt und modern. Die Zimmer sind goßzügig,sauber,sogar mit Infrarotkabine ausgestattet Das Frühstück in Büffetform ist sehr reichlich, selbst gemacht oder von Ábhofläden in einem herrlichen Frühstücksraum, der durch die großen Glasfronten schon am Morgen einen wunderbaren Panoramablick zulässt Die Altersstruktur der Gäste reicht von jung bis älter - alle werden gleichermaßen von Gastfamilie verwöhnt Wir fahren seit 10 Jahren bis zu 3mal hier her (April,August,November) und haben außer Gewitter noch nie schlechtes Wetter erwischt Das Preis-Leistungsverhältnis passt
Die Zimmer haben unterschiedliche Größe (und Preise), aber alle haben den gleichen Standard
Nicht nur der Magen, auch das Auge wird verwöhnt
Alle Familienmitglieder tragen zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei Für uns ist dieser Urlaub seit etwa 10 Jahren ein Highlight Das Service ist perfekt!
Wunderschön auf einem Hügel inmitten der Weinhänge gelegen,sehr gepflegtes Anwesen mit Salzwasserpool zum Faulenzen und Entspannen Viele gepflegte Buschenschenken,sowie einige Restaurants in der näheren Umgebung sorgen fürs leibliche Wohl
- Wellness
- Sport
Salzwasserpool - eine herrliche Abwechslung und Ergänzung zu unserem Wanderurlaub
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |