Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp an der Weinstraße

Wir haben uns das Haus aufgrund der wunderschönen Bilder auf der Homepage und auf Facebook als Kurztrip-Reiseziel ausgesucht. Neben den vielen kleinen Details, die den Aufenthalt am Winzerhof so heimelig machten, hat uns vor allem der Jungwinzer Fabian mit seinem Fachwissen und seiner charmanten Art den Urlaub versüßt. Der Weinhof bietet ein breites Sortiment, welches wir im Rahmen einer kostenlosen Verkostung erkunden durften und wir waren von der Vielfalt der Weine und deren Harmonie am Gaumen total begeistert. Wir kommen sicherlich wieder! …beim nächsten Mal mit größerem Auto und mehr Stauraum für unseren Weineinkauf LG die Rosi-Mädls ;-)

• Sauberkeit war eine Selbstverständlichkeit. Die Zimmer sind liebevoll dekoriert und der Balkon mit Blick in den Weingarten lud zum Verweilen ein.

• Wir wurden mit einem riesigen Frühstücksbuffet verwöhnt, das keine Wünsche offen lässt. Von Joghurt und hausgemachten Aufstrichen über frisches Obst und veganen Gerichten sowie Mehlspeisen aller Art weckte das Frühstück die Freuden des Gaumens. Die Kernöl-Eierspeise bildete den typisch-regionalen Abschluss.

• Das Personal nahm sich aller unserer Wünsche an! Die Weinverkostung rundete das Gesamtpaket perfekt ab.

• Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen, was den Aufenthalt noch spannender macht. Die Anfahrt fiel uns leicht.

• Wellness
    • Sport

Der Pool mit Blick auf die fabelhafte Natur verwöhnte uns nach unseren Wandertouren. Außerdem gab es Infrarotkabinen zum Entspannen und einen kostenlosen Fahrradverleih, den wir beim nächsten Mal bestimmt auch nutzen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017