Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weinhotel Kienle, immer einen Besuch wert

Kleineres Hotel, sehr schöne Zimmer, sauber, incl. W-Lan, super Frühstück, sehr gutes Restaurant Unbedingt den guten Pfälzer Wein aus eigenem Haus probieren, das lohnt sich. Wir hatten schöne Wanderungen um den Teufels- und den Rossberg gemacht. Besonders der Besuch von Ruine Neu-Scharfeneck hat sich gelohnt. Auch der Einkehrschwung in die St. Anna Hütte mit den netten Pfälzer Herren hat uns sehr gut gefallen.

• Wir hatten Zimmer Nr. 10 und es war ein tolles Zimmer, sehr groß, sauber, bequeme Betten, sehr geräumiges Bad. Alles sauber und die Minibar zu sehr günstigen Preisen gut bestückt. Schade, dass alles ausgebucht war, sonst hätten wir ganz spontan verlängert.

• Frühstück war top und auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ließ keine Wünsche offen. Es hat alles sehr gut geschmeckt und die Preise waren moderat. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und wir konnten uns dort den Pfälzer Saumagen richtig schmecken lassen. Die Portionen waren sehr reichlich. Auch war der Wein so lecker, dass wir gleich 2 Kartons mit nach Hause genommen haben.

• Die Familie K. ist sehr herzlich und freundlich und immer für ein Späßchen gut. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und wären gerne noch länger geblieben, leider war kein Zimmer mehr frei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Am Ortsrand von Burrweiler, ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im schönen Pfälzer Wald. Parkplätze am Haus.

• Wellness
    • Sport