Rosemarie (56-60)
Verreist als Familie • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Gourmettage am Rhein

Gut

Das Hotel ist ein historisches Weinhotel. Wir hatten 8 Doppelzimmer für eine Familienfeier gebucht. Das Hotel verfügt über zwei Gasträume, einen stilvollen Saal mit Bühne und einem Barraum. Das Preis/Leistungsverhältnis halten wir für angemessen. Wir waren sehr zufrieden und können uns vorstellen, wieder dort zu Gast zu sein. Das Hotel ist unseres Erachtens ein guter Ausgangspunkt für Weinbergswanderungen.

• Die Ausstattung der Zimmer hat uns zufriedengestellt. Die Größe der Zimmer variierte, war aber insgesamt ausreichend. Die Möblierung war neueren Datums. Die Bäder sind anscheinend vor kurzem total erneuert worden. Teilweise hatten die Zimmer auch einen Balkon oder eine Terrasse. Die Zimmer zur Bergseite haben keine Aussicht.

• Die Küche dieses Hauses ist hervorragend. Wir hatten für unsere Familienfeier ein Buffet bestellt. Die Qualität der Speisen und deren Präsentation haben uns voll zufriedengestellt.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam. Geäußerte Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt im Bacharacher Ortsteil Steeg. Dieser Ortsteil ist vom Rheinufer und dem Hauptort Bacharach in ca. 15 Min. zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es Pkw-Parkplätze.

Die Inhaber des Hotels besitzen auch eine Straußwirtschaft. Hier haben wir, unter kundiger Führung, eine Weinprobe unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2007