Johann (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel und Gastgeber sind überdurchschnittlich.

Hübsches Hotel außen, innen sehr schön. Wir angereist mit Auto und Fahrrädern. Die Fahrräder konnten wir im Hotel unterbringen. Gegenüber vom Hotel ist gleich ein Parkplatz. Das Hotel ist innen sehr geflegt und liebevoll eingerichtet.

• Wir hatten Zimmer mit Balkon. Renoviert und modern mit Boxspringbetten. Bei der ruhigen Lage konnte man super schlafen.

• Angefangen beim Frühstück: sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Spiegelei und Rührei immer frisch zubereitet. Im Restaurant gibt es keine riesige Speisekarte, aber eine ausgewogene Anzahl an Gerichten mit ganz zivilen Preisen. Wir waren zu Viert. Alle haben das Essen genossen. ( Man braucht einen sehr guten Hunger wenn der Teller leer sein sollte).

• Die ausgesprochen lieben freundlichen Gastgeber waren sehr aufmerksam. Immer sehr bemüht unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten ( immer für alles ein offenes Ohr).

• Gut
  • Oberhalb von Bacharach in Steeg liegt das Hotel Blüchertal. Setzt man sich am Hotel aufs Rad, fährt man ohne einmal zu treten bis in den Ortskern über etwa 2km. Die Gegend bietet einige Radtouren an. oder eine Bootsfahrt auf dem Rhein durchs Mittelrheintal mit vielen Burgen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu Freizeitangebote kann ich nichts sagen da wir immer mit den Rädern unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021