Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel,wo man sich sofort sehr wohl fühlt. Super freundliches Personal. Gutes Essen und Top Lage.Tolle Weinemit guter Beratung.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Im Zimmer befindet sich ein recht großer Fehrnseher. Die Matratzen sind ziemlich weich,aber gute Matratzen. Im Zimmer befindet sich ein Kaffee und Teezubereiter. Der Kaffee und Tee wird jeden Tag neu aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten Halbpension und waren mehr als zufrieden. Morgens gab es ein Büffet wo nichts fehlte. Abends ein 4 Gänge Menü. Sehr große Portionen und super lecker. An einem Abend wollte ich kein Dessert mehr weil ich so satt war,mir wurde sofort ein Schnaps oder Espresso angeboten.

• Das Personal ist Top. Wir würden schön sehr freundlich mit einem kalten Getränk empfangen. Man bekam alles ausführlich erklärt und gezeigt. Bei Fragen würde einem sofort geholfen. Auch das Servicepersonal sehr freundlich,schnell und aufmerksam. In der eigenen Vinothek bekam man eine Top Beratung.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage,und trotzdem sehr zentral. Man erreicht alles in wenigen Schritten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keinen Pool. Aber einen sehr schönen großen Biergarten und noch eine extra Terrasse. Es war dort sehr gemütlich. Das Hotel liegt ruhig aber doch sehr zentral. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Drosselgasse. Wanderwege gibt es direkt ab dem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt