Mit Herz geführtes kleines Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Übernachtung mit Frühstück. Altersdurchschnitt 40+
Das Zimmer war sehr groß. Die Einrichtung war historisch und hochwertig. Das muss man mögen, aber für uns war das richtig schön und urig. Die Holzdecke, der Holzboden, die Goblinsitzgruppe, das Bett mit Himmel, all das war stimmig und hat uns toll gefallen. Das Zimmer wirkte sehr gepflegt und sauber. Das Bad war sehr sauber. Etwas klein zwar, aber funktional. Der Duschkopf pfiff wie ein Teekessel, aber das fanden wir eher lustig. Vielleicht gibt's ja mal einen neuen:-). Voller UMTS-Empfang mit dem Handy. Reicht für Internet gut aus.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und reichlich. Von Wurst bis Obst gab es fast alles. Rührei/Spiegelei wurde frisch zubereitet. Käse, frisches Obst, Müsli, etc. war alles da. Die Tischdecken waren alle frisch und sauber. Viel besser geht's nicht.
Wir wurden immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Personal war sehr freundlich. Da gab es nichts zu beanstanden.
Zentral in Volkach. 2 Minuten zum Marktplatz. Schöne Gaststätten und Weinlokale in unmittelbarar Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Udo |