Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025
Schönes Hotel für ein entspanntes Weinwochenende

Sehr schönes Hotel für ein Weinwochenende. Weinverkostung und Planwagenfahrt wurden angeboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit Sofaecke, das keine Wünsche offen lässt. Auf Nachfrage wurde sofort ein flacheres Kissen aufs Zimmer gelegt. Minibar und modernes Bad vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück, das war aber sehr gut

Verkehrsanbindung

Sind mit dem Auto angereist. Von der Auto ahn gut zu erreichen. Kostenloser Parkplatz war hinter dem Haus.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und ein ganz spezielles Dankeschön für die Aufzählung Ihrer Aktivitäten, die Sie während anlässlich des Wochenendtrips nach Alzey genießen konnten! Wie schön, dass Sie sich im Weinhotel Kaisergarten total wohlgefühlt haben und ganz besonders freuen wir uns, dass Sie das familieneigene Weingut, die Fahrt durch die Weinberge und die Weinverkostung dankenswerterweise ebenfalls empfehlen. Bis zum nächsten Besuch, zum nächsten Ausflug in die Weinberge und bis zur nächsten Weinprobe senden wir herzliche Grüße aus einem frühlingshaften Alzey, Andreas Biegler und das gesamte Weinhotel Kaisergarten Team.