- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Circa 40 Zimmer- Kategorien normal bis "Luxus" buchbar siehe Homepage http://www.kirchenwirt-gols.eu. Lage direkt neben der viel befahrenden Durchzugsstraße. Sauberkeit okay, wir hatten mit Frühstück gebucht. Gäste österreichisch und ungarisch. Trotzdem die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet sind, verdirbt die Lage direkt neben der Hauptstrasse jegliches "Wellness-Gefühl". Das Frühstück könnte man getrost weglassen, weil es nicht besonders schmackhaft ist. Wir hatten vor 2 Jahren eine Pension in Mörbisch mit keinerlei Sternen gebucht, die war vom Preis-Leistungs-Verhältnis aber besser als dieses 3 Sterne Hotel. Würden wir nicht mehr buchen.
Wir hatten ein "Wellness Zimmer" mit Dampfdusche gebucht, das auf der Homepage als Luxus angespriesen wurde. Das Zimmer war klein, aber sauber. Wirkte neu mit Flat TV, Klimaanlage und Dampfdusche. Die Lage war jedoch eine Katastrophe - direkt auf Straßenseite und extrem hellhörig. Problematisch waren auch die rücksichtlosen Zimmernachbarn, die sich am Gang für Klatsch und Tratsch getroffen haben - egal zu welcher Uhrzeit. Dafür kann aber natürlich der Gastwirt nichts. Der Kühlschrank im Zimmer war sicher nicht neu und hat unangenehm gestunken, etwas geöffnetes hätte ich dort nicht gelagert.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber das war im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels nicht so besonders. Der Kaffee war für österreichische Verhältnisse echt grauenhaft, die Semmerl und Kornspitz waren total zäh und schmeckten wie vom Vortag. Es gab verschiedene Wurstsorten und Marmeladen sowie Rührei und Spiegelei. Für den stolzen Preis von über 42 Euro pro Person und Nacht in dieser Umgebung bietet das Hotel definitiv zu wenig. Das Restaurant hatte aufgrund des Golser Volksfest geschlossen, da der Kirchenwirt dort seine Gastronomie stellte.
Kein Service in Anspruch genommen, da mit Frühstück gebucht und nicht mal der Kaffee oder Tee serviert wurden. Alles zum selber nehmen am Buffet gewesen. Zimmer wurden sauber gereinigt. Keine Beschwerden vorgebracht, da der Aufenthalt mit zwei Nächten doch eher kurz ausgefallen ist.
Direkt neben der Haupstraße in Gols, gegenüber einer Trafik und einer Bank. Da Gols ein kleiner Ort ist, alles sehr gut erreichbar und in der Nähe. Zum Neusiedlersee sind es mit dem Auto 10 Minuten.
Vom Hotel aus kein Angebot, die Umgebung lädt jedoch zum Radfahren und Laufen ein. Mit der Seecard hat man kostenlosen Zugang zu den Strandbädern (im Preis inbegriffen).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Verena |