- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir übernachteten in dem Hotel während einer Renovierung, trotz des Umbaus war jedoch von Baulärm nichts zu hören. Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, da es zur Straßenseite hin lag, war es nicht möglich den unteren Teil des zweigeteilten Fensters zu öffnen, dafür war eine gut funktionierende Klimaanlage vorhanden. Wir hatten das Zimmer über eine bekannte Webseite (die mit den farbigen Buchstaben) gebucht, ursprünglich hätte das 78,- gekostet. Der Wirt hat mir dann aber noch einen günstigeren Preis gemacht (72,-) - warum auch immer. Danke dafür! Lediglich der Radiowecker funktionierte nicht (oder ich konnte ihn nicht bedienen), aber zum Glück hat ja mittlerweile jeder ein Handy/Smartphone mit Weckfunktion. Ein großer Fernseher mit einer Vielzahl an Programmen und ein Minikühlschrank waren vorhanden. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer modernen Dusche (Radio, Licht, Massagedüsen, ...) und auch sonst war das Badezimmer sehr sauber. Nur der billige Duftstein (wegen fehlender Lüftung) müsste meiner Meinung nach nicht sein. Wir hatten nur Frühstück im Hotel eingenommen, der Kaffee wurde serviert, alles andere war in Buffetform vorhanden, lediglich eine größere Auswahl an Brötchen hätte es sein können. Da viele Bauarbeiter zu dieser Zeit anwesend waren, waren die Parkplätze direkt vor dem Haus schnell belegt, aber es gibt wohl einen größeren Sandplatz gleich gegenüber dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut