Edlosi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung Gutscheineinlöser von Meventi

Sehr schlecht

Achtung Gutschein-Einlöser von "Meventi".Wir haben einen Gutschein von "Meventi" eingelöst, d.h. 2 Übernachtungen bezahlt man bei Meventi u. ist verpflichtet Frühstück u. Abendessen im Hotel einzunehmen und direkt mit dem Hotel abzurechnen. Uns wurde ein wesentlich teurer Preis für die HP abgerechnet, so dass das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Edlosi

Sehr geehrte Frau Edlosi, sicher ist Ihnen entgangen, dass mit dem Meventi Gutschein und den Leistungen im Hotel auch das Upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie verbunden war. Die Buchungsbedingungen waren im Vorfeld bekannt und wenn Sie die Bedingungen von Meventi kritisieren ist es sicher sinnvoll dies bei Meventi zu tun. Wir haben exakt die zum Preis gebuchte Leistung im vollen Umfang erbracht. Der Preis, den sie im Hotel bezahlt haben setzt sich zusammen aus dem Upgrade + dem Abendmenü + dem Frühstück. Wenn Sie Ihre Buchungsunterlagen zu Rate ziehen werden sie dort genau dies finden. Wir waren Ihnen gegenüber sehr kulant, da Sie den ersten Reservierungstermin nicht wahrnehmen konnten haben wir die Stornierung kostenfrei für sie durchgeführt und Sie auf einen neues Datum eingebucht. Das hätten wir entsprechen der Buchungsbedingungen nicht tun müssen. Wir kommen unseren Gästen jedoch gern entgegen und versuchen eine für beide Seiten gute Lösung herbeizuführen. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Martina Lorenz