Ansprechendes Hotel in schöner Lage direkt am Rhein, gepflegt und sauber, große und nett gestaltete Terrasse mit Rheinblick, Speisesaal bzw. Restaurantbereiche ansprechend und nett dekoriert
Wir hatten ein Arrangement mit DZ gebucht und erhielten netterweise ein Umgrade zu einer Wohnung
Das Essen wurde sehr lecker zubereitet und überaus ansprechend dargeboten, Wein und Sekt stammen aus dem eigenen Weingut und wurden uns durch eine Weinprobe näher gebracht, es hat alles sehr gut geschmeckt und entsprach unserem Geschmack
Der Service beim Frühstück als auch beim Abendessen war freundlich und zuvorkommend, beratend bei der Speise- und Weinauswahl am Abend
Die Lage war zentral direkt an der B9 gelegen und der PKW- und Zugverkehr für jemand der das nicht kennt, etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit geschlossenem Fenster war es aber durchaus akzeptabel. Die Umgebung eignet sich hervorragend für Fahrradtouren am Rhein entlang und wunderschöne Wanderungen z.B. Traumschleifenwanderwege
Im Hotel gab es Leihfahrräder, haben wir aber nicht benutzt, das Mittelrheintal ist für vielfältige Ausflüge, Besichtungen, Wanderungen etc. sehr gut geeignet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |