Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns ein enttäuschendes "Flairhotel"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels weit ausserhalb von St. Goar ist aus Prospekt und auf der Internet-Seite nicht klar ersichtlich. Nachts empfindet man den Bahnverkehr als sehr lästig und ruhestörend. Verschmutzte Sitzmöbel im Zimmer machen keinen guten Eindruck. Frühstück lässt - samt Service - doch sehr zu wünschen übrig. Restaurant (Abendessen) kann man aber empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass si sich die Mühe gemacht haben uns zu schreiben. Es tut mir leid, dass si sich geärgert haben und Ihr aufenthalt nicht so war, wie sie es sich vorgestellt haben. Die Lage des Hotels ist auf der Seite anfahrt sowoahl textlich als auch mit Skizze, als auch google map als auch mit Geodaten hinterlegt und wie wir meinten gut erkennbar. Gerne nehme ich einen vorschlag von Ihnen wie wir es besser machen können auf und an. Für unsere Gäste gibt es ein Bürgertelefon: Mit der einheitlichen Behördennummer 115 haben Bürgerinnen und Bürger wie auch Unternehmen einen direkten Draht zu den Leistungen der öffentlichen Verwaltung. Das Eisenbahn-Bundesamt (EBA) beantwortet über die Rufnummer 115 insbesondere Anfragen zum Thema Fahrgastrechte, darüber hinaus aber auch viele andere Bürgeranfragen. Die einheitliche Behördenrufnummer 115 ist von Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr erreichbar. Seit dem 1. März 2012 ist die 115 wie eine Ortsnetzrufnummer eingerichtet und kann nun aus dem Festnetz zum Ortstarif und kostenlos über Festnetz-Flatrates gewählt werden. Gerne hätten Sie hier Ort unser Telefon für Ihre Beschwerde nutzen können. Mit freundlichen Grüßen Martina Lorenz