Direkt am Rhein mit schöner Terasse, angenehmen Zimmern und sehr gutem Essen, sowie hauseigenen Weinen und tollem Sevice - nur zu empfehlen!
Wir hatten ein Doppelzimmer Kathegorie AUSLESE mit herrlichem Blick zum Rhein , den Weinbergen und zur Burg MAUS. Sehr geräumig mit bequemen Betten und Sitzmöbeln und komfortablen Bad.
Das 4-5 Gänge-Menü mit der integrierten Weinprobe am ersten Abend war echt der Renner und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben (mindestens bis zum nächsten Besuch im Landsknecht). Auch die Weine von den hauseigenen Weinbergen waren sehr gut. Das Frühstück ist in der Qualität ähnlich, könnte vielleicht etwas mehr Abwechslung vertragen. Kleiner Wehmutstropfen: den Frühstücksraum empfanden wir etwas beengt - eigentlich stehen mehrere angenehme Restauranträume zur Verfügung , warum nutzt man diese nicht auch beim Frühstück?
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich , kompetent und engagiert. Besonders zu erwähnen ist die Oberkellnerin Sandy die uns mit Ihrem Fachwissen bei der Weinprobe die während des 4-5 Gänge-Menüs stattfand, echt begeisterte und auch an den anderen Abenden gut beraten hat - echt toll!
Das Welt-Kultur-Erbe Rheintal kann man kaum intensiver erleben als an diesem herrlichen Platz. Die 30 Burgen auf den knapp 70 Kilometern Rhein sind sehr beeindruckend. Von St.Goar aus kann man per Schiff die südliche Hälfte, wie auch die nördliche Hälfte des Rheintals in jeweils einer Tagestour perfekt erkunden - echt ein Erlebnis!
Freizeitangebote im Hotel nutzten wir nicht - für uns war der Rhein die Hauptatraktion !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Werner |