Schönes, direkt am Rhein gelegenes Hotel. Zimmer zweckmäßig, aber modern und sauber. Hervorragende Küche, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Superschöne überdachte Tersasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden konnten mit direktem Blick auf den Rhein.
Einfach und zweckmäßig, aber sauber. Alles da, was man braucht.
Hervorragende Küche. Leckeres 3-Gang-Menü mit Gruß aus der Küche. Liebevoll angerichtet und sehr lecker. Es gibt 2 Hauptgänge zur Wahl. Unbedingt nutzen, da das Angebot in St. Goar nur mittelmäßig ist und voll auf Touris ausgerichtet ist.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Rhein, jedoch ca. 3 Kilometer von St. Goar entfernt. Loreley in kurzer Distanz per Fähre und Bus erreichbar ab St. Goar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, die Freude über zufriedene Gäste, die uns bestätigen, dass dieses Urlaubskonzept aufgeht und zu großem Wohlbefinden führt, ist bei uns jedes Mal groß. Zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen vollständig trafen und hinsichtlich unserer Speisen spgar übertrafen, stimmt mich unheimlich froh. Ich danke Ihnen für Ihren Bericht sowie die wunderbare Bewertung und hoffe, dass Ihr Weg Sie in Zukunft wieder einmal zu uns in das Rheintal führt. Einen herzlichen Gruß sendet Ihnen, Martina Lorenz Gastgeberin und Inhaberin