Willi (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Das ist Schwarzwald, wie man es sich wünscht!

Ich möchte schon mal hier festlegen, dass ich diese Angaben aus freiem Willen mache. Ich fühle mich hierzu einfach verpflichtet, da sich die Menschen, mit denen wir zu tun hatten ganz große Mühe gegeben haben. Das finde ich ganz toll und bestätigt immer wieder auf's Neue, dass die entscheidung hier Urlaub zu machen, die Richtige ist!!! Eventhotel Pfeffer & Salz. Eigentlich schade, das hier noch niemand geschrieben bezw. gemeldet hat. Wir waren schon mehr als 10 mal zu allen Gelegenheiten hier. Ein HAmmer !!!Super Hotel. Ist mit drei Sternen eigentlich zu wenig bewertet. Super Sonnenterasse am Restaurant angeschlossen, ganz liebes Personal in allen Bereichen. MAn wird verwöhnt, ganz tolle Qualität in allen Belangen und vor allem wird einem jeder Wunsch erfüllt. Und die Ruhe läßt einem versinken. Ich möchte noch einmal darauf hinweisen, dass ich diese Angaben aus freiem Willen mache. Ich fühle mich hierzu einfach verpflichtet, da sich die Menschen, mit denen wir zu tun hatten ganz große Mühe gegeben haben. Das finde ich ganz toll und bestätigt immer wieder auf's Neue, dass die Entscheidung hier Urlaub zu machen, die Richtige ist!!! Rechtzeitig buchen, Schwarzwald ist beliebt und immer wenig frei. Man muss es nur wissen!. Vielen Dank an die Familie A. und Team für tolle Tage Eventhotel Pfeffer & Salz Gengenbach bei Offenburg

• Hier stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Alles da, was man braucht, Minibar, Safe, Telefon Pico Bello sauber.Resevierungswünsche werden berücksichtigt. Ist vom Saarland aus in knapp1,5 Std erreichbar. Man fühlt sich sofort im Urlaub. Am schönsten ist es, wenn man am Abend nach dem Essen von der Terasse kann auf's Zimmerund dann ins Bett die Ruhe genießen... und dann... zum Frühstück dann den Tag anlaufen lassen, natürlich wieder auf der Terassse. Wau!!!

• Wahnsinn. ich hatte drei mal hintereinander Abends das gleiche Menue gegessen, weil es einfach gut war. Natürlich ist trotzdem eine reichliche Auswahl an Speisen vorhanden. Für Jeden etwas dabei, wer hier mit Hunger aus geht ist selber schuld. Schon das frische Baquett mit Schmalz am Anfang macht noch mehr Appetit. Das Servicepersonal ist supernett und immer Aufmerksam, vorallem, nicht so verklemmt und Steif. Weiter so. Wir waren hier auch schion mal zum Essen hingefahren ohne zu Übernachten, einfach nur wegen dem Essen. Hut Ab!

• Bester Service, vom Zimmer bestellen angefangen bis hin zum Frühstück. Schon wenn man am Morgen aus dem Zimmer kommt und der Kaffee duftet durch das Hotel, das macht Laune, Laune auf Frühstück und das ist hier erste Sahne ! Muss man erleben.Keine Beanstandung.Da passt alles, das merkt man schon, dass die Inhaber fast jeden Gast persönlich kennen, da auch viele Stammgeäste anwesend sind, was denn auch heisst, man sieht sich hier öfters einmal. Das Personal geschult und unheimlich nett. MAn kann auch mal ein Plauderchen halten, ohne dass ein Chef hinter der Theke was zu nörgeln hat. Das ganze Personal ein große Familie. Es gibt nix zu meckern.

• Gut
  • Ja, halt Schwarzwald, so nah und doch so schön. vom hotel aus kann man zu Fuss überall hin, aber zum Abendessen sollte man wieder da sein, sonst verpasst man was. Die Lage ist super, tolle Aussicht, und Familienbetrieb. Die ganze Familie A. managt das hier. Alles wie daheim.Man fühlt sich von Anfang an im Urlaub.Man ist auch schnell im Ort, 1,5 km zu Fuss, durch das Stadttor und dann ist schon alles da.Man sollte es nicht versäumen, im Kaffee Dreher einen "Boxenstopp" einzulegen. Das ist ein absolutes MUSS. Beim besten Servickellner den ich kenn: Fränkie! DA schmeckt der Kaffee doppelt so gut.Immer zum Anfang und zum Ende des Urlaubes. Auch die Freizeitanlage Richtung Schwaich ist einen AUfschlag wert. Vorallem super Minigolf und ander Unterhaltungsspiele. Ganz tolle Anlge , gut bürgerliches Essen. Das Personal ist freundlci, jedoch öfters überfordert . Dadurch enstehen unnötige Diskussionen mit den Gästen. Aber trotzdem kann man hier mit Allen über Alles reden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011