Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem schönen Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig von Wald und Wiesen umgeben. Ab und zu kräht ein Hahn. Ideal zum Wandern geeignet.
Wir hatten die Zimmer Kat. Winzerglück. Schön eingerichtet, gute Matratzen, schönes Bad mit großer begehbarer Dusche. Schöne Aussicht über Wald und Wiesen. Als wir vom Frühstück zurückkamen, waren die Zimmer immer wieder hergerichtet. Alles sehr sauber.
Wir hatten das 4-Gang-Winzerüberraschungsmenü mit begleitenden Weinen sowie das badische 3-Gang-Menü gebucht. Alles hat hervorragend geschmeckt und war frisch zubereitet. Großes Lob an den Koch! Die Einrichtung des Restaurants sowie die Atmosphäre sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Auch das Besitzerehepaar war immer präsent und hilfsbereit.
Der sehr schöne Ort Gengenbach ist nicht weit entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Eines der schönsten Örtchen im Schwarzwald! Es ist immer wieder schön durch die romantische Altstadt mit den kleinen Gässchen zu schlendern. Erwähnenswert ist die Engelsgasse! Es gibt hier viele Restaurants und Cafes in denen man bei schönem Wetter gut draußen sitzen kann. Immer wieder eine Reise wert ist Zell am Harmersbach. Das Storchencafe ist sehr zu empfehlen. Hier gibt es sehr leckere Torten und Kuchen! Dann Haslach und Schiltach. Bilderbuchstädtchen mit typischer Schwarzwaldatmosphäre.
Für die Saunaliebhaber ist auch gesorgt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |