Joachim (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel; Restaurant unterbesetzt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Idylisch zw. Weinbergen und Kirche gelegenes Hotel mit großzügigen und sauberen Zimmern. Personal war sehr freundlich und auch der mitgenommen Wein war übrigens klasse. Missfallen hat uns ein wohl seit Wochen defekter Duschkopf (aufgeplatzt) und eine undichte weil verzogene Duschkabine (der Putzfrau ist garantiert beides mehrfach aufgefallen). Auch schlecht war, dass bei der Ankunft einem empfohlen wurde im Hoteleigene Restaurant Abend zu essen. Obwohl nur gut halb gefüllt warteten wir wie wohl noch viele 20min auf den Kellner...dann sind wir vor an den Tresen, wo wir gesagt bekommen haben, noch mind. 1h auf ein Essen warten zu müssen. Offensichtlich hatte das Hotel für die rund 50 Gäste im Restaurant nur eine Minimalbesetzung eingeplant - schade. Weil es im Ort wohl nichts mehr zu einkehren gab, mussten wir wieder mit dem Auto los nach Mühlheim, wo wir leider auch nur eine 0815-Restaurant erwischten. Das Frühstück war recht knapp gehalten, kaum Warmspeisen (Ei gekocht und gerührt), kein Kuchen und Gemüse nur als Deko - der Rest war von guter Qualität (ausreichend, aber nicht mehr).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht