- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein altes Hotel am Rande der Weinberge, einige meter zur Mosel(auch kein Moselblick möglich!!!) Das Hotel hat uns für 2Personen und 3 Ü/F 220Euro gekostet, unser Zimmer hatte einen mini TV, Teppichboden leider...aber ein renoviertes relativ neues Bad! Das Frühstück war durchaus in Ordnung war für jeden etwas dabei, leider waren die Brötchen nicht immer ganz frisch vermutlich aufgebacken! Die Bedienung(dunkle Haare) morgens immer sehr nett, freundlich jedoch die am abend geschäftsschädigend(helle haare) immer sehr muffig und auch unfreundlich! Weinproben kostenlos in der Pension, eigener Weinkeller, dafür das der Wein direkt vom Winzer stammt und man dort Urlaub macht ist die verkostung einer Fl. Wein in der Pension überteuert (zB. Riesling Osterlamm VP 4, 00Euro 0, 75l) in der pension wnen man den trinken möchte 6, 95Euro! Wir waren mit dme PKW war, haben jeden Tag etwas unternommen Busse fahren im Ort auch 2, 40Euro für eine Kurzstrecken nach Cochem!!! Wir waren in der Umgebung unterwegs und dort gibt es noch einige Zimmer, Hotels und Pensionen wo das Zimmer günstiger ist und auch einladender, alles in allem war es in Ordnung, Bett war frisch bezogen und Zimmer sauber! Aber alles sehr altbacken& nur alte Menschen und so war auch der Geruch im Speisesaal(wir haben immer draussen gefrühstückt!) Das abendessen haben wir einmal genommen und dies war schmackhaft! Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Klotten mit der Seilbahn und dann wandern is zum Freizeitpark 11, 50Euro eintritt! Burg Elt war schön und Schiffsfahrt nach Beilstein! 12Euro p. P.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut