- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon bei der Buchung passierte ein Fehler. Ich habe mit der Pension telefoniert und eine Zusage für die Buchung erhalten. Wenig später erhielt ich eine Mail mit einem anderen Namen, in der die Buchung rückgängig gemacht wurde. Nach einem erneuten Gespräch konnte das Problem behoben werden. Bei Ankunft mit Freunden haben wir in der Pension etwas verzehrt. Unsere Freundin musste Tabletten nehmen und bat um ein Glas Leitungswasser. 1 Euro wurden in Rechnung gestellt!!! Steht auch in der Verzehrkarte. Zweimal bat ich um einen Aschenbecher. Darauf hin meinte der Kellner, diese stehen da auf der Ecke und man könnte sich die holen. Toller Service. Am Abschiedsabend wollten wir noch gemütlich den Urlaub im Garten der Pension beenden und haben von unterwegs einen Tisch bestellen wollen. Aber ohne abendlichen Verzehr von Speisen gibt es keine Reservierung für einen Tisch. Am Abend vor der Abreise muss die Rechnung bezahlt werden. Habe nur auf die Summe geschaut und bezahlt. Später auf dem Zimmer habe ich festgestellt, dass es eine falsche Rechnung war. Falscher Name und Anschrift, falsche Aufenthaltsdauer. Hoffe nur, dass mit meinen Daten nicht so oberflächlich umgegangen wird. Am Morgen der Abreise erhielt ich dann die korrekte Rechnung.
Betten und Größe des Zimmers o.k. , aber leider Teppichboden.
Nicht immer freundlich oder bemüht. Nur die Bedienung am Morgen war aufmerksam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |