Claudia und Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Pension wo man sich wirklich erholen kann

Zwar nicht das modernste Hotel, jedoch sehr gemütlich und sauber. Sind sicher mehr als 20 Zimmer im Haus. Frühstück war sehr gut (besonders die Blut- und Leberwurst, die hausgemachten Traubengelees, sehr guter Kaffee usw.). Wir haben das Abendessen zwar nie gebucht, jedoch war die Auswahl sehr gut und sehr ansprechend. Gästestruktur: etwas ältere Paare, großteils aus Deutschland, Belgien. Unbedingt den Wein der Pension probieren - der ist super. Auch die Marmeladen und Gelees - kann man alles dort im Weinshop auch kaufen. Das Gebiet an der Mosel ist wunderschön.

• Sehr geräumiges Zimmer, sauber, großes Badezimmer - nur der Fernseher ist Mini - haben wir jedoch eh nicht gebraucht. Terrasse, Balkon, alles vorhanden.

• Abendessen - gute Auswahl - bestellt man beim Frühstücken, ansonsten glaub ich ist es eher eine Weinstube - sehr stimmungsvoller Gastgarten - richtig gemütlich zum Sitzen und en Superwein zu genießen.

• Sehr freundliches Personal - besonders auch die Reinigungsdame. Die Damen an der Rezeption und auch die Chefin selbst waren sehr hilfsbereit - haben uns immer sehr gut beraten.

• Ernst ist eine kleine Ortschaft, jedoch sehr schöne Lage, das Hotel liegt direkt an den Weinbergen, sehr ruhig zum schlafen. Cochem ist ca. 5 Autominuten entfernt. Die Lage ist jedoch ideal - wir haben von hier wunderbare Ausflüge z.B. nach Koblenz, Bernkastel, Trier und sogar nach Luxenbourg gemacht.

• Wellness
    • Sport