Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.

Das Weinromantikhotel Richterhof ist eine sehr schöner Ort, um entspannte Tage an der Mosel zu verbringen. Es gibt ein schönes Angebot an Wellness und Aktivitäten, sowie ein sehr leckeres Frühstück. Das Restaurant des Hotels ist ebenfalls zu empfehlen. Man ist fußläufig von der Mosel und kann sehr schön spazieren gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer schön ruhig. Man wurde von einem leckerem kleinen Küchlein empfangen. Das Zimmer und Bad waren schön sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

In dem Zimmer ist ein Frühstücksbuffet inbegriffen, welches in einem sehr schönen Wintergarten serviert wird. Das Buffet ist mit Liebe zubereitet und sehr vielseitig, somit ist für jeden was da. Es gibt im hinteren Bereich eine Bar, in der man bis in den Abend die lokalen Weine probieren kann. Zudem hat das Hotel ein Restaurant, in welchem man sehr gut essen kann. Es wird auf die verschiedenen besondere Diätvorschriften eingangen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets bemüht den Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Man war stets freundlich und hilfreich.

• Wellness

Weinprobe

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt einen Spa Bereich in dem Hotel und einen schönen Garten, in dem man sich gut entspannen kann.

Vorname:Urlauber

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Weinromantikhotel Richtershof rundum genießen konnten – vom gemütlichen Zimmer mit kleinem Willkommensgruß bis hin zum Frühstück im Wintergarten und den kulinarischen Erlebnissen in unserem Restaurant. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben und auch unser Wellness- und Freizeitangebot genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Mosel begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem weiteren Glas lokalen Weins in unserer Vinothek oder einem ausgedehnten Spaziergang entlang der Mosel. Herzliche Grüße Ihr Team vom Weinromantikhotel Richtershof