Marlene (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ein ruhiges Hotel zum Wohlfühlen.

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in einem wunderschönen, gepflegten und super sauberen Hotel. Genau so, wie man es erwartet. Das Zimmer war geräumig und ruhig, die Betten hervorragend bequem. Für Weingenießer und Ruhe suchende, ideal.

• Wir hatten ein gemütliches und ruhiges Zimmer auf der dritten Etage. Alles war sehr sauber, hell und freundlich. Die Betten war außergewöhnlich bequem.

• Wir hatten ein tolles Abendessen und ein hervorragendes Frühstücksbüffet, was keine Wünsche offen lässt. Bis zum Schluss wurde immer wieder nachgelegt, so dass man nie das Gefühl hatte, zu spät gekommen zu sein. Die große Auswahl an Weinen im Restaurant und der Vinothek war reichlich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Der einzige Minuspunkt war die kleine Speisekarte, dies mag aber an dem Osterwochenende gelegen haben.

• Der Empfang war sehr freundlich und für alle Wünsche offen. Auch das übrige Personal hatte immer ein Lächeln oder eine nettes Wort für die Gäste. Fragen wurden geduldig und professionell beantwortet.

• Bernkastel-Kues erreicht man von hier mit dem Auto in nur wenigen Minuten. Viele Ausflugsziele sind gut von hier zu erreichen. Die Altstadt von Bernkastel-Kues lohnt sich auf jeden Fall zu sehen oder von hier mit dem Schiff eine kleine Moseltour starten. Besonders hat uns die Lage des Schützenhofs gefallen, eine tolle Aussicht auf die Mosel und die Ortschaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Wellnessbereich, den wir nicht genutzt haben, deshalb kann dieser auch nicht bewertet werden. Freitag und Samstag fand im Hotel eine Weinprobe statt. Fahrräder können über das Hotel gemietet werden.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt