Wir waren im Rahmen eines Arrangements in diesem Hotel. Wir hatten dort eine kleine Wellnessbehandlung und ein 4-Gänge-Menue. Uns hat es sehr gut gefallen, insbesondere das Essen war auf einem sehr hohen Niveau! Kleine Kritikpunkte sind die fehlende Klimatisierung im Zimmer und die etwas zu hohen Preise für die Getränke. Aber das waren für uns Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck nur wenig verändern. Von uns gibt es für das Weinromantikhotel eine klare Empfehlung!
Sehr schönes kleines Zimmer, allerdings ohne Klimaanlage. Deswegen nicht sehr angenehm im Hochsommer. Aber für eine Nacht völlig in Ordnung.
Wir hatten eine 4-Gänge-Menue, welches wirklich sehr gut geschmeckt hat. Eine tolle Küche, allenfalls die Weine waren preislich etwas zu teuer.
Sehr freundliches Personal, der Service war sehr gut. Wir haben uns willkommen gefühlt!
Ein ruhiges und kleines Ort. Wer nicht gerne spazieren geht, kann im benachbarten Bernkastel-Kues jede Menge Alternativen finden. Für uns kein Problem. Die Moselregion selbst ist total schön!
- Wellness
- Sport
Ausser dem Wellnessangebot (was im Rahmen des gebuchten Arrangements sehr gut war) gab es kein Freizeitangebot. Das hatten wir aber auch nicht anders erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten! Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie im August eine zwar kurze, aber trotzdem genussvolle und entspannende Auszeit bei uns verbracht haben. Selbstver-ständlich nehme ich auch Ihre konstruktiven Anmerkungen gerne auf. In diesem Sinne danke ich Ihnen für die klare Empfehlung unseres Hauses und sende für heute viele Spätsommergrüße aus dem Richtershof. Ihre Andrea Mereu Direktorin