Dirk
Alleinreisend • Oktober 2024
Tolle Strandaktivitäten und freundliches Personal

Immer und jederzeit wieder. Hier ist auch Urlaub mit kleinem Budget möglich. Einfach mal vorbei schauen und sich selbst überzeugen. Es Lohnt sich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war sauber, gemütlich und der Schlafkomfort war sehr angenehm. Die Größe entsprach meinen Erwartungen. Das Badezimmer war in einem gepflegten zustand. Kurz um, es entsprach dem eines 3 Sterne Hotels. Handtücher frisch, Seifenspender voll, Fenster Sauber, Bett akkurat gemacht. Ich war zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist überschaubar, dafür aber schmackhaft. Fisch, Schnitzel und weitere Gerichte stehen zur Auswahl. Das Fleisch ist hier tatsächlich noch Fleisch. Sogar die Currywurst entspricht dem was man sich im allgemeinen unter dieser sich vorstellt, Groß, vor gebrüht und ohne störender Pelle. Der Service ist englisch sprachig aber sehr bemüht einem Gast der nicht der englischen Sprache kundig ist seine wüsche zu erfüllen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist merklich immer bemüht und darüber hinaus in seiner form sehr höfflich einem Gast gegenüber. Bei nachfragen oder Sonderwünschen gegenüber einem Gast sehr aufgeschlossen und entgegenkommend. Ein Trinkgeld erscheint mir hier für angebracht.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber gepflegt, nicht überfüllt, sehr flach bis ins Wasser hinein, Für Kinder und Nichtschwimmer bestens geeignet. Sandburgen bauen ist nur direkt am Wasser möglich weil der Sand sehr fein ist und daher nicht nicht backt. Der Wassersportfreund kommt hier absolut auf seine kosten. Stand-Up Paddeln. Kite- und Windsurfen, alles ist möglich. Man kann sich auch ganz einfach entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Kitesurfen
  • Kanusport
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

freund des Wassersports sind hier bestens aufgehoben. Bis auf Badeanzüge, Hosen und Tauchausrüstung kann man hier alles auch ausleihen. Boards jeder Art, Segel, Sups, Fahrräder oder E-Bike. Einfach an der Rezeption oder Tresen nachfragen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dirk