Gute Lage, nur ein paar Meter bis zum Strand und Gastronomie wie z. B Surfers Paradise. Wir haben das Zimmer von der Website bekommen und sind somit zufrieden gewesen. Es findet allerdings während des Aufenthalts keine Zimmerreinigung statt, so dass man alles selbst machen muss. Auf Nachfrage gibt es natürlich Toilettenpapier und frische Handtücher. Für ein Kurztrip ist es eine gute Adresse!
Wir hatten zum Glück das Zimmer von der Website bekommen. Das Zimmer ist größer als das Standard Zimmer (mediterran) und kostet etwas mehr. Ausblick zum Meer und natürlich ruhiger als auf der anderen Seite! Die Matratzen sind leider ein wenig durchgelegen und sollten in Kürze mal ausgewechselt werden. Achtung: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider findet nicht wie in einem Hotel eine tägliche Zimmerreinigung statt. Auf Nachfrage gibt es allerdings auch mal neue Handtücher / Toilettenpapier. Das Personal spricht überwiegend Englisch, was aber in der heutigen Zeit kein Problem darstellen sollte.
Das Frühstück kostet 9,95 EUR p. P. extra und war im Vergleich zum letzten Sommer viel, viel besser. Perfekt noch nicht, aber der Preis ist diesmal gerechtfertigt. Im letzten Sommer haben wir uns sehr geärgert, aber es ist verbessert worden. Diesmal gab es auch einen Frühstücksraum und nicht nur das "Zelt" draußen mit abgepacktem bzw. abgezähltem Essen! Nein, es gab ein Frühstücksbuffet mit Brötchen (auch Mehrkorn), Croissants, frisches Obst, Müsli, Quark, gekochte Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Honig und Avocado. Leider haben mir persönlich Nüsse morgens gefehlt. Der Kaffee ist leider eine Zumutung und schmeckte überhaupt nicht. :-( Tee gibt es auch!!! Tagsüber kann man auch Speisen wie Pommes, Currywurst, Schnitzel, Kuchen und Eis bestellen. Das ist natürlich nicht viel Auswahl! Der Flammkuchen und der gemischte Salat stand zwar vorne auf der Tafel, ist aber leider nicht in der Karte vorhanden gewesen. Auch keine Eiskugel für 1,50 EUR, sondern nur abgepacktes Langnese Eis oder so ähnlich. Doof! Ich hatte auf Fast Food nun wirklich keine Lust und würde so etwas nie essen können. Mein Mann hat dort einmal das Jägerschnitzel bestellt und war absolut enttäuscht. Die Pommes sind fast noch roh und super fettig gewesen, und die Soße konnte er gar nicht genießen und hat sie lieber nicht angerührt. Außerdem musste er fast 25 Minuten auf sein Essen warten, weil kaum Personal vorhanden war. Tagsüber besser woanders essen gehen, wo es auch wesentlich schneller geht und gut schmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und versucht Wünsche zu erfüllen. Allerdings muss man am Ball bleiben!
Gute Lage, nur ein paar Meter bis zum Strand und Gastronomie wie z. B. Surfers Paradise usw. Das Hotel befindet sich am Nordufer, wo nicht ganz so viel los ist. Am Südufer ist eine schöne Promenade, mit viel Gastonomie, Eisdielen, Fischbuden, Boutiquen und das süße Scheuenviertel mit kleinen Läden und Cafés. Ein krasser Unterschied zum Nordufer, wo die Zeit irgendwie stehen geblieben ist. Von Steinhude aus kann man auch mit der Fähre mehrmals täglich zur Insel Wilhelmstein mit seiner Festung und Restaurant fahren. Die Überfahrt dauert ca. 25 Minuten!
Leider hat das Hotel keinen GYM, aber dafür kann man sofort draußen wunderbar joggen gehen. Top! Im Surfers Paradise (nur ein paar Schritte entfernt) kann man Kiten, Surfen usw. Genug Auswahl!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Britta |